

© ilremolinoristorante 2025

Selezione di salumi d'oca con la nostra giardiniera.
Selezione di salumi di maiale Mangalica con la nostra giardiniera.
Millefoglie di zucca profumato al rosmarino, crema di pomodoro brasato, pesto di noci di Sorrento, scalogno fermentato, nuvola di provolone Del Monaco.
Polpo in doppia cottura, su foglia di shisho, con prosciutto Patanegra,
maionese di polpo, mousse di friarielli.
Battuta di Fassona Piemontese, fichi e acciughe del Cantabrico.
Zito con sugo di coda alla vaccinare, pecorino sardo.
Calamarata di Gragnano, con ceci, baccalà delle isole Faroe, crema di papacelle
e pepe selvatico borbonese.
Riso Carnaroli, blu di bufala, crema di uva fragola e polvere di limone nero.
Fusillo fresco di Felitto Cilento “Presidio slow food” al ragù di magro.
Pici toscani al sugo d'oca.
Lagrima di maiale iberico cotta a bassa temperatura con crema di fagioli rossi,
porro brasato
Petto di fagiano ripieno con fegatini di pollo e scarola, il suo fondo e melagrana.
Anguilla alle Valli di Comacchio con soia e melassa, pac choi, wasabi e sesamo.
Funghi porcini in guazzetto di strachitunt, uova di montagna 45 gradi, chips di polenta, fava tonka, polvere di prezzemolo.
Sovracoscia di pollo label rouge disossata, con aceto invecchiato di Modena 12 anni e peperoni ripassati in padella con olive taggiasche.
Tiramisù
Torta della nonna
Torta di lodi con zabaione
Salame di cioccolato.

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